MERMELADA DE YACON

MERMELADA DE YACON
Sabores Naturales

viernes, 19 de noviembre de 2010

OBJETIVOS DEL PROYECTO (MERMELADA DE YACON)

Objetivo General:
Utilizar el yacón y la Stevia Rebaudiana, para la producción de una mermelada, teniendo como objetivo que la población del distrito de Jayanca de la región Lambayeque incluya en su alimentación diaria productos naturales.
Objetivos Específicos:
1.- Obtener un producto, que podrá ser consumido por todo el mercado, y que cumpla con los requisitos del registro sanitario, y así poder tener un producto de calidad y que pueda ser lanzado al mercado sin problema alguno.
2.- Fomentar el conocimiento de las propiedades curativas y nutricionales del yacón y Stevia, en los pobladores del distrito de Jayanca de la región Lambayeque; para su consumo.
3.- Aplicar una encuesta para establecer el nivel de conocimiento que tienen los pobladores de la región Lambayeque sobre las propiedades saludables y alimenticias del Yacón
4.- Aprovechar nuestros recursos frutícolas exóticos para generarles valor agregado, protegiendo el medio ambiente.
                         5.- Comercializar la mermelada de yacón para generar ingresos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario