MERMELADA DE YACON

MERMELADA DE YACON
Sabores Naturales

viernes, 19 de noviembre de 2010

JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO

       JUSTIFICACIÓN:

Ø  JUSTIFICACION SOCIAL:
         Este proyecto de investigación se realizará porque actualmente nuestra sociedad     muestra enfermedades como la diabetes, presión baja, y con la elaboración de esta mermelada podremos ayudar a la población en ofrecerle productos naturales para su dieta diaria.
Ø  JUSTIFICACION AMBIENTAL:
Al realizar la producción de nuestro producto no perjudicará, ni afectará nuestro medio ambiente, debido que nuestra materia prima es natural, también daremos buen uso a los materiales necesarios, y sobre todo aplicaremos las normas de gestión ambiental.
Ø  JUSTIFICACION ECONOMICA:
Este proyecto de la elaboración de mermelada de yacón con edulcorante natural, tendrá acceso a una alimentación adecuada más aun que el producto a brindarles podrá ser adquirido por las diversas clases sociales ya que poseerá un precio variado.
Ø  JUSTIFICACION TÉCNICO O TEÓRICO:
Esta mermelada será elaborada sin persevantes, y la materia prima es completamente natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario